您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

人事处组织召开博士研究生政策解读会议

发布日期:2019-11-08 08:59 点击数:

为了使各位教师更加深入的了解学校博士研究生政策,116日下午,人事处在行政楼A501会议室组织召开博士研究生政策解读会议,会议由董事长助理兼人事处处长刘涛主持。人事处全体工作人员和我校取得博士学位、攻读博士学位的全体教师参加会议。

会议首先由刘涛处长为各位教师解读学校相关文件,并详细讲解了我校对于博士研究生的相关待遇和优惠政策。同时对我校博士研究生相关考核制度也做了进一步说明。最后对大家普遍关注的要点问题一一进行解答,通过刘涛处长的讲解和答疑,各位参会教师纷纷表示收获满满,并坚定了教学科研信心。

最后希望各位教师不断提高教学技能,充分利用所掌握的学术资源,站在学校发展的角度,全身心投入教学科研工作,为教学改革献计献策,为加快学校发展和建设贡献力量。